Vai começar as Oitavas de final da Copa do Brasil

Após esta noite de quarta-feira, 19/04 onde os cinco finalistas (Sport, Cruzeiro, Fluminense, Paraná e Internacional.) da primeira fase foram definidos. O sorteio realizado nesta quinta, 20/04 na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro. Logo em seguida foram sorteados os jogos de ida que serão nos dias 26/04, 03/05, 10/05 e 17/05. As partidas de volta poderão ser disputas nas seguintes datas: 10/05, 17/05, 24/05 e 31/05.

Nesta fase junta-se aos classificados os oito brasileiros que disputam a Libertadores, Atlético-MG, Atlético-PR, Botafogo, Chapecoense, Flamengo, Grêmio, Santos e Palmeiras. campeões da Copa do Nordeste (Santa Cruz), da Copa Verde (Paysandu) e da Série B do Campeonato Brasileiro (Atlético-GO).

No sorteio as equipes foram divididas em dois potes onde no primeiro firam os oitos participantes da Libertadores e no segundo os oito times restantes. Com isso os jogos serão os seguintes: